Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

曾莞婷37岁「真实0修图身材」现形! 中空装一抬手…羞喊:被看光了啦-UFO档案

曾莞婷37岁「真实0修图身材」现形! 中空装一抬手…羞喊:被看光了啦

▲曾莞婷热爱游泳。(图/翻摄自Instagram/vicky_7155)

▲▼曾莞婷。(图/翻摄自Instagram/vicky_7155)

▲▼曾莞婷。(图/翻摄自Instagram/vicky_7155)

事实上,曾莞婷火辣曲线的背后,付出了不少代价,首要任务就是要调整饮食习惯,三餐一定都会吃到饭、菜、肉,但务必抓对比例,「菜跟肉尽量吃,但淀粉少吃、大约佔整顿饭的20%。」就运动方面,她平常很爱游泳,因为这项运动能达到「全身性运动」的效果,所以家里有好几件比基尼,随时准备好到海岛国家活动筋骨。

曾莞婷37岁「真实0修图身材」现形! 中空装一抬手…羞喊:被看光了啦

曾莞婷的身材维持得秾纤合度,光从外表来看,很难发现她已经37岁,不但鲔鱼(徐玮吟)惊喊「太瘦了吧」,还有许多网友不禁讚叹:「肚子好平喔」、「看腰好像18岁的女孩子」、「也太有仙气了吧」、「曲线好漂亮!」

记者潘慧中/综合报导曾莞婷尽管工作忙碌,空閒之馀仍不忘分享生活点滴,她最近在社群网站上传一张中空装辣照,「都被你们看光光了啦!」格外引起讨论的是,该张照片完全没有经过修图,让不少男网友喷鼻血狂喊:「真实身材也太苗条!」

▲▼曾莞婷大方曝光0修图照。(图/翻摄自Instagram/vicky_7155)

▲曾莞婷保养得很好,完全看不出来已经37岁。(图/翻摄自Instagram/vicky_7155)

请继续往下阅读... 照片中,只见曾莞婷放下浪漫长捲发,拿起草帽半遮住美丽脸庞,但隐约可以看到她的灿烂笑容,身穿半截纯白背心,搭配同色系透肤罩衫,不只相当映衬她的雪白肌肤,纤细蚂蚁腰更是让人忍不住惊呼连连。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    台南市北区今(28)日发生一起凶杀案,曾莞婷37岁「真实0修图身材」现形! 中空装一抬手…羞喊:被看光了啦洪姓男子与陈姓前妻离婚后仍住在一起,日前双方发生争吵,洪男搬出去,今天中午洪男返回陈女住处要求复合遭拒,竟持屋内水果刀刺杀陈女,警方获报火速驰抵逮捕洪男,并将陈女送医,幸无生命危险。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲新北警破获K他命制毒工厂,曾莞婷37岁「真实0修图身材」现形! 中空装一抬手…羞喊:被看光了啦查扣上百公斤成品及半成品,市价逾2亿元。(图/镜周刊提供,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言